Казан для плова 12л

Казан для плова 12л

На складе
Рейтинг:

На складе 3407
3 407 руб.

  • Производитель: Kukmara
  • Артикул: к120
  • Артикул: к120

Основные характеристики Все характеристики
Объём: 12 л.
Диаметр дна: 14 см
Материал корпуса: Литой алюминий
Толщина бортов: до 4,5 мм
Использование в духовом шкафу: Нет

Казан для плова "Kukmara" изготовлена из литого алюминия, простая и удобная посуда с нестареющим дизайном.

Особенности казан для плова "Kukmara":

  • значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса казана, гарантирует ее долговечность;
  • идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла;
  • основание из литого алюминия толщиной от 4,5 до 6 мм;
  • экологически безопасная;
  • алюминиевая крышка;
  • легкость мытья;
  • удобная для жарки мяса, запекания, тушения овощей; еда в такой посуде не пригорает, а томится, как в русской печи.

Казан для плова "Kukmara" позволит превратить обыкновенный процесс приготовления пищи в приятное и легкое занятие для любой хозяйки.

Объём
12 л.
Диаметр дна
14 см
Материал корпуса
Литой алюминий
Толщина бортов
до 4,5 мм
Использование в духовом шкафу
Нет
Внешнее покрытие
Без покрытия
Линия
Литая
Высота бортов
16,5 см
Плита
Газовая, электрическая
Использование в посудомоечной машине
Нет
Антипригарное покрытие
Нет
Диаметр изделия
42 см
Толщина дна
до 6 мм
Крышка
Металлическая

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
  1. Перед первым использованием удалите этикетку. Смажьте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, затем промойте в  теплой воде, используя губку  и  жидкое моющее средство.
  2. НЕ мойте посуду с использованием металлических мочалок и абразивных чистящих средств.
  3. Допускается мытье в посудомоечной машине. Рекомендуется использовать мягкощелочные моющие вещества, не вызывающие коррозию алюминия. После мытья посуду вытирайте насухо и убирайте на хранение в шкаф. Хранение посуды в посудомоечной машине запрещено.
  4. Избегайте резких перепадов температур. После приготовления пищи не охлаждайте посуду в холодной воде. Не ставьте посуду с пищей после хранения в холодильнике, сразу на плиту.
  5. Готовьте пищу на малых и средних режимах плиты (до 230⁰С). Оптимальная температура приготовления 150-180⁰С.  Не нагревайте посуду без содержимого.
  6. НЕ используйте посуду с пластмассовой и деревянной фурнитурой для приготовления пищи в духовке.
  7. Используйте посуду, диаметр дна которой совпадает с диаметром нагревательного элемента плиты.  Не допускайте контакта пластмассовых ручек посуды с пламенем газовой горелки.
  8. ВАЖНО! Перед использованием посуды на стеклокерамической плите внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации плиты. Не передвигайте посуду по поверхности плиты, а переставляйте, приподнимая ее над поверхностью, во избежание глубоких, протяженных царапин на варочной панели.
  9. Используйте для перемешивания силиконовые или деревянные кухонные принадлежности. Для посуды линеек "ELITE STONE" и "Granit ultra" допускается использование металлических ложек.
  10. НЕ используйте посуду с антипригарным покрытием в качестве емкости для измельчения или смешивания продуктов с помощью блендера или миксера.
  11. Появившиеся в процессе эксплуатации мелкие царапины и небольшие потертости на поверхности изделия НЕ влияют на антипригарные свойства покрытия, посуда остается абсолютно безопасной для здоровья.